DETAIL KOLEKSI

Pengaruh Pengunyahan Permen Karet Xylitol Terhadao Indeks Plak Dengan Analisa Menggunakan Disclosing Solution : Laporan Penelitian

5.0


Oleh : Fransiscus Pangaldus

Info Katalog

Nomor Panggil : 617.601 Pan p

Penerbit : FKG - Usakti

Kota Terbit : Jakarta

Tahun Terbit : 2013

Pembimbing 1 : drg. Mita Juliawati, MARS.

Pembimbing 2 : -

Subyek : Dental plaque

Kata Kunci : dental plaque, xylitol gum, disclosing solution, plaque index


File Repositori
No. Nama File Ukuran (KB) Status
1. 2013_TA_KG_004010080_Halaman-Judul.pdf 4357.85
2. 2013_TA_KG_004010080_Bab-1.pdf 1297.52
3. 2013_TA_KG_004010080_Bab-2.pdf 4114.18
4. 2013_TA_KG_004010080_Bab-3.pdf 1107.32
5. 2013_TA_KG_004010080_Bab-4.pdf 2297.17
6. 2013_TA_KG_004010080_Bab-5.pdf 3269.9
7. 2013_TA_KG_004010080_Bab-6.pdf 2521.61
8. 2013_TA_KG_004010080_Bab-7.pdf 1111.88
9. 2013_TA_KG_004010080_Daftar-Pustaka.pdf 2035.64
10. 2013_TA_KG_004010080_Lampiran.pdf 5393.2

P Plak gigi merupakan penyebab utama penyakit periodontal dan karies gigi, dengan mengkonsumsi makanan berserat buah, dan mengunyah permen karet yang mengandung xylitol terbuk ti mengurangi pertumbuhan bakteri streptococcus mutans, Penel. Ini dilakuakn untuk mengetahui pengaruh pengunyahan permen karet xylitol terhadap-indeks plak dianalisa menggunakan disclosing solusion

Bagaimana Anda menilai Koleksi ini ?